學會首頁
關於學會
學會組織
獎勵辦法與出版品
學會最新動態
學會行事曆
 


本學會成立的宗旨為:聯絡造船及輪機工程師研究造船及輪機工程學術,協力發展造船暨輪機工程事業。五十餘年來,本學會致力於國內造船學術研究與產業技術水準的提升,凝聚工程師們的經驗技術與智慧,透過多元化的活動,促成造船產官學研用的交流互動,共同為發展我國造船工程事業而努力,對我國造船工程有承先啟後的功能與貢獻。


加入學會

下載個人會員入會申請表
下載團體會員入會申請表
下載學生會員入會申請表

歡迎船舶相關團隊踴躍申請95年『年度船舶獎』

中國造船暨輪機工程師學會配合經濟部工業局『船舶工業輔導計畫』,為促進國內船舶設計建造技術與藝術的提升,及對社會民生的影響層面,並促進社會對船舶事業的理解與海洋文化的發展,特設置『年度船舶獎』,選拔當年度在國內船廠完工的新造船舶中最優秀的船舶,以彰顯該船舶相關團隊的傑出貢獻。
上一年度(94)之第二屆『年度船舶獎』由中信造船公司承造之『南投艦』獲頒船舶獎殊榮。
95年「年度船舶獎」,將自即日起至95年10月31日期間接受申請,凡於去(94)年11月1日至今(95)年10月31日期間,在中華民國境內造船廠完工之新造船舶,均可申請參加甄選。優秀船舶之相關團隊如船東、船廠或設計單位,均可獲頒獎座與接受傑出貢獻表揚。甄選辦法及申請表詳載中國造船暨輪機工程師學會網站www.sname.org.tw,歡迎船舶相關團隊參閱下載,踴躍申請。

下載「年度船舶獎」申請表

學會會務報告及學會最新消息
學會最新動態 more...

學會行事曆 more...


(本網站系利用 台灣船舶網 企業網站建置功能建置而成,如有任何網站技術問題,請洽詢 聯合船舶設計發展中心 戴廣浩,聯絡電話:02-28085899 ext.333、e-mail: howhow@mail.usddc.org.tw)

中國造船暨輪機工程師學會
郵遞區號:106
學會會址:台北市大安區安和路2段7號10樓
學會助理:黃芳蘭 小姐
  tel: (02)2705-0753
fax: (02)2705-0907
e-mail: sname@seed.net.tw
http://www.ship.org.tw/member/sname/

taiwan ship net    http://www.ship.org.tw/